• 昭通司法局欢迎您访问网站!   今天是  天气预报:
您现在的位置:首页 > 司法动态 > 工作动态

水磨司法所开展爱国卫生大扫除活动

时间:2020/9/14 9:07:02|点击数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要讲话精神,推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好卫生环境,9月9日,水磨司法所开展爱国卫生大扫除活动。

1.jpg

活动中,司法所全体人员充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,对司法所及周边环境全方位的清理打扫,对一些比较隐蔽,平时容易被忽略的卫生死角,也进行了彻底的清除。

2.jpg

大扫除只是“起点”,好习惯要坚持到底,接下来水磨司法所将深入、持久地开展爱国卫生运动,将大扫除形成常态化,积极培养干部职工的良好卫生习惯和公共卫生道德,努力营造干净、整洁、舒适的工作环境。

本次活动不仅改善了单位卫生环境,更进一步提高了单位干部职工重视环卫、热爱环卫的意识,营造了全民参与爱国卫生运动的浓厚氛围。


本文来源:鲁甸司法局 作者: 沈雪

 

分享按钮