• 昭通司法局欢迎您访问网站!   今天是  天气预报:
您现在的位置:首页 > 司法动态 > 工作动态

大关县司法局:“四个一”开启爱国卫生运动加速度

时间:2020/9/14 9:12:12|点击数:

为深入贯彻落实县委、县政府关于爱国卫生运动的决策部署,深入推进爱国卫生运动,大关县司法局高度重视,精心部署,以四个一为抓手迅速掀起爱国卫生运动热潮,开启爱国卫生整治加速度。

1.png

一次思想大动员。通过集中宣讲、三会一课、微信群、QQ群等方式及时学习传达省县主要领导的重要批示指示精神,全面安排落实县委县政府部署要求,让干部职工从思想上深刻认识开展爱国卫生运动的重要意义,行动上始终与县委、县政府保持高度一致。

2.png

 

一次卫生大整治。828日,组织干部职工对负责段面、办公区域开展了一次全面覆盖无死角的卫生大整治,并及时存在的问题进行分析研判,制定有效措施予以解决

 

3.png


一次清厕大行动。对办公区域各厕所进行了一次大清扫和升级改造,基本达到三有三无要求,解决了厕所清洁卫生难问题、文明如厕问题。

 

一次知识大普及。结合疫情防控、党建活动、文明创建等工作,开展一次健康生活知识大普及,倡导干活不职工养成和践行文明健康、绿色环保、干净卫生的工作生活习惯。

大关县司法局将以党建为引领,文明创建为契机,不断创新完善爱国卫生运动工作方式方法,坚持抓常、抓细、抓长,久久为功,全面抓实抓好爱国卫生运动各项工作。(大关县司法局  施绍欢)


本文来源:大关县司法局 作者:施绍欢

 

分享按钮