• 昭通司法局欢迎您访问网站!   今天是  天气预报:
您现在的位置:首页 > 司法动态 > 工作动态

市司法局党委理论学习中心组 集中学习《习近平谈治国理政》第三卷:自觉用党的创新理论武装头脑更好指导推动司法行政行政发展

时间:2020/9/4 17:51:14|点击数:

94日,市司法局党委理论学习中心组举行集中学习,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷。局党委书记宋举主持并领学了《全面打好脱贫攻坚战》等相关篇目。

1.jpg

宋举强调,要把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷结合起来学,同习近平总书记最近系列重要讲话、指示精神结合起来学,做到全面系统学、带着感情学,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出过硬作风、学出领导能力,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想强化理论武装。要深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神在全市司法行政系统形成生动实践。要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻习近平总书记两次考察云南重要讲话精神紧密结合起来,更加自觉地用党的创新理论指导全市司法行政工作决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战履好职、服好务

2.jpg

 会议要求,局党委班子要带头学深悟透、学懂弄通,切实以理论上的清醒保持政治上的坚定,为全系统广大党员、干部作出示范。

市司法局党委委理论学习中心组成员、局机关在家干部职工同志参加学习


本文来源:党委办 作者:毛定杰

 

分享按钮