• 昭通司法局欢迎您访问网站!   今天是  天气预报:
您现在的位置:首页 > 司法动态 > 工作动态

省委依法治省办到昭通市开展法治政府建设 整改实地督导

时间:2020/8/24 16:33:45|点击数:

81921日,省委依法治省办五督导一行3人,到昭通市就中央依法治国办法治政府建设实地督察反馈问题整改情况进行实地督导,并在市政府召开工作汇报会。市人民政府副市长、市公安局局长杨建军参加会议。

 1.jpg

督导组围绕被督导单位是否提高政治站位,认真对待整改工作等面,先后深入到市司法局、彝良县小草坝镇等,采取听取汇报、查阅资料、实地查看、随机抽查提问等方式,重点对昭通市跟进法治政府建设整改工作情况、综合行政执法改革进展情况进行了了解。

 2.jpg

组指出,今年是党中央、国务院法治政府建设实施纲要(2015-2020)的收官之年。部署开展中央依法治国办法治政府建设实地督察反馈问题整改督导工作,是深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要举措此次督导,目的是传导压力,进一步压实责任、狠抓落实,推进中央关于法治政府建设的各项决策部署不折不扣落到实处,反馈的问题全面整改落实到位,进一步推进法治政府建设迈上新的台阶。


本文来源:执法监督科 作者:卢少梅

 

分享按钮