• 昭通司法局欢迎您访问网站!   今天是  天气预报:
您现在的位置:首页 > 县区传真 > 水富

水富市公证处举行揭牌仪式

时间:2018/12/6 17:20:18|点击数:

12月5日,云南省水富市公证处揭牌仪式在水富市司法局办公楼举行。

QQ图片20181206173050.jpg

根据《民政部关于同意云南省撤销水富县设立县级水富市的批复》(民函【2018】108号)、《云南省人民政府关于撤销水富县设立县级水富市的通知》(云政发【2018】51号)等文件精神,撤销水富县,设立水富市。撤县设市后,经报云南省司法厅批准同意(云司函【2018】256号),原云南省水富县公证处更名为云南省水富市公证处。

揭牌仪式结束后,水富市公证处主任凌育智对今后的公证工作作了几点要求:一是以公证服务为中心、服务大局,发挥公证职能作用,为水富经济社会发展和群众美好生活添砖加瓦;二是要强化质量监管,通过健全内部管理机制,激发、增强公证发展活力,始终牢记公证质量是公证工作的生命线;三是要以撤县设市为契机,强化公证职能,履行好公证工作职责,讲好公证故事,立足于民,服务于民,全心全意为群众服务;四是要严格自觉自律,牢记誓言,知敬畏,存戒慎,守底线,持敬业情怀,用严谨执业的工作态度和工匠刻苦的精神实践自己的诺言,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的公证人。

 

本文来源:水富市司法局 作者:李艳 王世洪

 

分享按钮